Chlouse-Turnier 2016 - Tennisclub Gstaad

Junioren > Chlouse-Turnier
Am 04. Dezember 2016 fand, als letzter Event des Jahres und zum zweiten Mal überhaupt, das „Chlouse-Turnier“ statt. Der Tennisclub Gstaad erfreut sich, dank grossem Engagement des Leiterteams, sowie dank enormer Unterstützung durch die Mitglieder selbst, stetig wachsender Juniorenzahlen. Innerhalb von drei Jahren ist die Anzahl Trainierender von 8 auf 33 Junioren angestiegen und weitere Kinder sind auf der Warteliste.
Dieser positive Trend spiegelte sich auch am diesjährigen Chlouse-Turnier wieder: 19 Anmeldungen und somit 7 mehr als letztes Jahr, nahmen an einem spannenden und für die Junioren äusserst lehrreichen Anlass teil. Neben vielen Doppelmatches, wurden auch weitere, koordinative Spiele durchgeführt. Am Ende dieses erfolgreichen Turniers erhielt jede Teilnehmerin und jeder Teilnehmer ein „Chlouse-Säckli“.

Der Tennisclub Gstaad wünscht sämtlichen Clubmitgliedern, sowie sämtlichen Leserinnen und Lesern eine frohe Adventszeit!

Michel Z.