Einzel - Tennisclub Gstaad

Gruppe E2: WS NC*
Final: Zysset Ursula vs. Hauswirth Nelly: 3:6/3:6
Clubturnier 2015: Reglement

• Modus: Es wird auf 2 Gewinnsätze gespielt, wobei beim Spielstand von 6:6 ein Tie-Break entscheidet. Der 3. Satz kann in einem Champions Tie-Break (10 Punkte) entschieden werden, sofern beide Partien dies vor dem Match abgemacht haben. Ansonsten wird der 3. Satz ausgespielt.

• Organisation: Spielzeiten müssen mit dem Gegner oder der Gegnerin abgemacht werden. Anschliessend wird die Turnierleitung über die Spielzeiten, per Mail, informiert (info@tc-gstaad.ch). Fehlt von einem Gegner die Telefonnummer, so kann diese bei der Turnierleitung angefragt werden (Aeschbacher Peter oder Zysset Michel).

• Plätze: Die Reservation erfolgt selbständig, via Sportzentrum 033 748 80 90. Nicht-Clubmitglieder zahlen die Platzmiete vor Spielbeginn an der Rezeption des Sportzentrums.

• Resultate: Werden nach jedem Spiel vom Gewinner der Turnierleitung (info@tc-gstaad.ch) mitgeteilt. Clubsieger ist diejenige Person, welche am meisten Siege erzielt hat. Bei Punktegleichstand zählt: 1. Direktbegegnung, 2. Besseres Satzverhältnis, 3. Besseres Verhältnis der Games

• Bälle: Werden zur Verfügung gestellt und bei Michel Bacher oder Marco Riedi bezogen. Gleichzeitig wird die Anmeldegebühr von CHF 25.- bezahlt. Die Bälle behält der/die VerliererIn der Partie.

• Spielbar bis: Sämtliche Partien werden bis zum 18.09.2015 gespielt, ansonsten gilt die Partie als W.O. (Entscheidung Turnierleitung)

• Turnierleitung: Aeschbacher Peter (079 406 37 45), Zysset Michel (078 608 07 80)

• Besonderes: Sämtliche Spieldaten werden auf der Homepage des TCG publiziert, Zuschauer erwünscht. 19/20.09.2015 finden die Doppelspiele statt (Termin im Kalender eintragen)

• Rangverkündigung/Preisverleihung: 20.09.2015 nach den Doppelspielen