Mitglied werden - Tennisclub Gstaad

TC Gstaad
Mitglied werden

Gerne nehmen wir neue ClubmitgliederInnen auf. Interessierte können sich ganz einfach via Email-Anmeldeformular (unten auf dieser Seite) oder via SMS (+41 79 336 71 29) anmelden.
Mitgliederbeitrag
Gemäss Beschluss an der GV vom 01.05.2015
MitgliedschaftMitgliederbeitragEinmalige Eintrittsgebühr
AktiveCHF 250.-CHF 50.-
Lehrlinge / StudentenCHF 120.-keine
Kinder / Schüler bis 16 J.CHF 70.-keine
Kinder / Jugendliche im Clubtraining*
CHF 350.-CHF 50.-
PassiveCHF 30.-keine
*Der Tennisclub Gstaad setzt sich aktiv für die Juniorenförderung ein. Wir sind sehr interessiert daran, Kinder und Jugendliche in unseren wöchentlichen Trainings aufzunehmen. Nichts desto trotz werden die Anfragen zuerst geprüft. Integration in unser Clubleben, sowie Kontinuität, sind dabei zentrale Voraussetzungen.
Die Aufnahmekriterien sind in den Richtlinien des TC niedergeschrieben.
Spielmöglichkeiten für Aktive, Lehrlinge/Studenten und Kinder/Schüler (inkl. Trainingsgruppen):

3 Sandplätze beim Sportzentrum Gstaad (Bilder von der Anlage hier)

Reservation:

Sportzentrum Gstaad unter der Tel. Nr. 033 748 80 90 (Homepage Sportzentrum Gstaad hier)

Reservationssystem:

1 Stunde reservieren und spielen, erst anschliessend darf eine neue Reservation erfolgen

Benutzung der Hallenplätze während der Sommersaison (d.h. wenn die Aussenplätze geöffnet sind):

Auszug aus der Verainbarung mit der Sportzentrum Gstaad AG: "Bei Witterungseinbruch [...] besteht die Möglichkeit, die Stunde bei einem freien Innenplatz, in der Tennishalle für CHF 5.- pro Person zu spielen."