Saisonabschluss 2016 - Tennisclub Gstaad

Aktivitäten > Saisonabschluss
Saisonabschluss 2016

Liebe Clubmitgliederinnen, liebe Clubmitglieder, liebe Eltern

Vergangenen Samstag feierten wir den Saisonabschluss 2016, der letzte Event für die Erwachsenen im aktuellen Jahr. Gemeinsam blickten wir auf eine tolle Saison zurück. 30 Tennisbegeisterte trafen sich zum gemeinsamen Spiel und anschliessenden Essen. Neben spannenden Matches auf dem Platz, gab es interessante und anregende Gespräche neben dem Platz.

Ihr seid unser Tennisclub, welcher nicht zuletzt durch Euren Einsatz weiterlebt und wächst!

Für Euren Einsatz möchte ich mich ganz herzlich bei Euch bedanken.

Weiter gilt besonderer Dank...
  • Martin Riedi und Dolly Riedi: In einer fremden Küche habt ihr euch freiwillig dazu bereit erklärt, uns ein köstliches Essen auf die Beine zu stellen. Es war genial!
  • Allen Eltern Club-Junioren: Ihr opfert viel Zeit und setzt Euch für die Junioren ein, dies ermöglicht überhaupt erst die tollen Fortschritte in der Juniorenförderung.
  • Sämtlichen Vorstandsmitgliedern: Ihr habt mich in meinen vielen Vorhaben und Neuerungen in den vergangenen Jahren stets unterstützt.

Ich freue mich, die Junioren am 04.12. für die 2. Ausgabe des Chlouse-Turnierlis begrüssen zu dürfen. Viele Anmeldungen sind bereits eingegangen, was mich sehr positiv stimmt.

Ich wünsche Euch allen eine schöne Winterzeit und frohe Festtage!

Euer Präsident,
Michel Zysset