Saisoneröffnung 2016 - Tennisclub Gstaad

Aktivitäten > Saisoneröffnung
Saisoneröffnung 2016

Knapp 30 ClubmitgliederInnen trafen sich am 10.06. zur 1. Ausführung der "Offiziellen Saisoneröffnung". Dieser Anlass soll die ehemalige "Pfingst-Chneblete", welche in den letzten Jahren oft wegen schlechten Wetters abgesagt wurde, ersetzen. Bei gutem Wetter und guter Stimmung trafen sich die Junioren um 16 Uhr, um einige Mätschlis (Einzel und Doppel) zu spielen. Später an diesem Tag, um 18 Uhr, trafen die Erwachsenen ein und spielten während zwei Stunden Doppel. Der sportliche Abend wurde mit gemütlichem Beisammensein und einem köstlichen z'Nacht gefeiert.

Ich danke...
  • Marco Riedi für die gute Pflege der Sandplätze und die Unterstützung beim Aufstellen
  • Ursula Zysset fürs backen des feinen Desserts
  • Christoph Huber und dem Gstaaderhof für den köstlichen Hauptgang