Saisoneröffnung 2018 - Tennisclub Gstaad

Aktivitäten > Saisoneröffnung
Saisoneröffnung 2018
Die Saisoneröffnung fand am Freitag, 01.06.2018 statt. Punkt 16:00h besammelten sich die Junioren für die Einführung und spielten danach 2 Stunden (und länger) Tennis und Minigolf. Um 18h trafen schliesslich die Erwachsenen ein und machten es den Junioren gleich. Ein feines Buffet mit Köstlichkeiten, welche die Teilnehmer selbst mitgebracht haben, rundete den Abend ab. Zudem kochte Massimo Nava für uns alle eine feine Pasta und so verliessen wir die Anlage mit vollen Bäuchen.

Insgesamt besammelten sich an jenem Freitag 39 Personen, was neuer Rekord bedeutete!

Ich danke:

• Allen fürs Mitmachen!
  • Massimo Nava fürs Kochen der feinen Pasta
  • Maja Lehmann und Ursula Zysset für die Unterstützung
  • Peter Aeschbacher für die Betreuung des Junioreninterclub-Teams während dieser Zeit
  • Allen, die eine Köstlichkeit beigesteuert haben
  • Sämtlichen Sponsoren und allen voran dem Sportzentrum Gstaad fürs Sponsoring des Minigolfs

Michel Zysset