Sponsoring - Tennisclub Gstaad

„Talk with your raquet, play with your heart“

Teamgeist, Fairness und Ausdauer stehen im Sport neben dem Spass stets an erster Stelle. Genau diese Aspekte wollen wir unserem Nachwuchs im Tennisclub Gstaad vermitteln.

Zurzeit werden über 35 Kinder und Jugendliche von unseren Jugendtrainern erfolgreich betreut und die Tendenz der Teilnehmenden ist stark wachsend, denn vor drei Jahren waren es knapp 8 Kinder, welche das Training regelmässig besucht haben. Mit viel Engagement und Herzblut schaffen wir eine Plattform für die Bevölkerung aus dem Saanenland und dem Pays-d’Enhaut, um Tennis zu lernen und zu spielen, natürlich mit dem Ziel, die Mitgliederinnen und Mitglieder langfristig zu binden.

Damit wir unsere Junioren weiterhin optimal betreuen können und weitere Kinder und Jugendliche in unser Training aufnehmen können, sind wir auf weitere Sponsoren angewiesen.

Möchten Sie uns helfen? Nachfolgend finden Sie als PDF-Datei die Sponsoring-Kategorien und als Word-Datei den leeren Sponsoring-Vertrag. Füllen Sie ganz einfach die gelb-markierten Felder aus und senden Sie uns den Sponsoring-Vertrag an: info@tc-gstaad.ch.

Falls Sie Fragen haben oder mit uns ein Treffen vereinbaren wollen, sind wir gerne telefonisch (+41 78 608 07 80) oder via E-Mail für Sie verfügbar.

Michel Romain Zysset, Peter Aeschbacher und Vorstand

Bankverbindung TC Gstaad