TCTCG - Tennisclub Gstaad

Junioren
Eine einzigartigke Möglichkeit für die Junioren, auch während der Saison, in Gstaad ein Turnier zu spielen und dabei tolle Preise zu gewinnen!

Reglement "Tomorrow's Champion TC Gstaad"

• Lizenzrelevant: Die Junioren melden sich für ein Turnier an, welches bei Swiss Tennis registriert ist, es zählt somit für die Lizenz (nicht-Lizenzierte sind nicht zugelassen, haben aber die Möglichkeit die Lizenz noch zu lösen, Kosten von Swisstennis: CHF 40.-).

• Plätze: Es wird auf den Sandplätzen des TC Gstaad gespielt, welche beim Sportzentrum reserviert werden (033 748 80 90). Die Plätze sind kostenlos verfügbar.

• Kosten: Die Anmeldung ist kostenlos für Clubmitglieder, nicht-Clubmitglieder bezahlen eine Anmeldegebühr von CHF 40.-

• Spielregeln/Modus: Es wird auf 2 Gewinnsätze gespielt, wobei beim Stand von 6:6 ein Tie-Break (auf 7 Punkte) entscheidet. Beim Stand von 1:1 in den Sätzen, wird der/die Sieger/in der Partie in einem Champions Tie-Break ermittelt. Dieses wird auf 10 Punkte gespielt.

• Organisation: Die Spieldaten werden nicht vorgegeben, sondern sind durch die jeweiligen Gegner selbst auszumachen (telefonisch). Folgender Ablauf:
  1. Die Begegnungen (z.B. A spielt gegen B) werden durch die Turnierleitung ausgelost
  2. Die Spielzeit und das Spieldatum wird untereinander ausgemacht (z.B. A gegen B am 10.06. um 17h)
  3. Die Spielzeit und das Spieldatum wird der Turnierleitung gemeldet (078 608 07 80 oder info@tc-gstaad.ch)
  4. Das Spiel wird ausgetragen
  5. Das Resultat wird der Turnierleitung gemeldet (078 608 07 80 oder info@tc-gstaad.ch)

• Spielbar bis: 31.08.2016

• Rangverkündigung: Im Rahmen des Clubturnier Wochenendes. Die "Tomorrow's Champions" erhalten zudem vorrangig Preise der Swiss Indoors Basel.

• Besonderes (online Aktualisierung): Sämtliche Spielzeiten und Resultate werden im Internet aufgeführt, Zuschauer erwünscht.

• Turnierleitung: Michel Zysset (078 608 07 80) und Peter Aeschbacher (079 406 37 45)